И так 29 ноября, в 22:35 на телеканале Интер показывали документальный фильм "Дети-звёзды"
Ассоль(Катя Гуменюк):
Показали её дом, в котором она живёт. Он двух этажный, жёлтенький дом! Вокруг него забор. Затем показали Катю в школе, её вызвали к доске, где она опеределяла пожлежащие и сказуемое. Потом за ней пришла мама и забрала её на тренировку. Потом показали тренировку Кати, она тренируется с балетом, который танцует только с ней и он называется АССОЛЬ! Вот так. Сама Катя рассказала, что её всё время называют Ассоль, по имени редко. Она уже к этому привыкла. ещё она рассказала, что её подруги очень скучают, когда она в отъезде! И ещё показывали отрывки из концерта "Гранд-шоу звезда Ассоль" кторый был в 2003 году, во дворце Украина. И ещё с Катей показывали её менеджера Людмилу, которая её и одевает! Ну про Катю вобщем то всё.
Алина:
Знаете, нашу Алину даже и здесь умудрились извеняюсь за выражение обосрать Перед тем как начать рассказывать про Алину, показали психологицу(детский психолог специализация "Дети-звёзды") так вот она сказала что Алина рано повзрослела, что у неё поведение взрослой женщины и что ей нужен психолог! Вот. про Алину, мне конечно было интереснее смотреть, нежели про Ассоль! Алина наша учится в школе экстернов, показали эту школу. Затем показывали как Алина учит георграфию: была расстелена карта мира и Алина по ней ползала и показывала различные страны, города, что ей говорили. Алину заставляют зубрить площади государств, количество населения. Затем показали, как Алина геометрию учит, 10 баллов ей поставили и общая десять балов! Она там транспартиром углы мерила. Показали как Алина записывала песенку Арена. Так же показали съёмки клипа"Море волнуется" И ещё показали как наша Алиночка занимается вокалом. Между прочим это у неё очень хорошо получается, старается девочка Вот так. Кстати, Алина всё учит на украиской мове и разговаривала она тоже на украинской мове и мама её тоже. Только я непомню что они говорили. Знаете, Алина очень красивая, она была в пёстром платье и с распущеными, прямыми волосами. Ну очаровательный ребёнок. Прелесть просто!
И в конце(в эпилог) девочки читали стихи собственного сочинения! Алинин мне больше понравился чем Ассоль! Ксожалению я их тут не смогу написать, я их не поню и ксожалению я их не записал, т.к. я уже выключил видик после Алины, думал, что больше непокажут!
Отредактировано Владимир (2007-12-02 21:31:36)