7
Отредактировано andrei (2007-07-03 13:26:15)
Форум Алины Гросу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алины Гросу » Звезда по имени АЛИНА » Алина Гросу - какая она?
7
Отредактировано andrei (2007-07-03 13:26:15)
Да,она такая...
OY..
ZNACHİT ALINOCKA TAK LYUBIT IRINU BILIK!)))
Скорее всего, она так сильно переживала за Ирину Билык...
DA!ETO TOCHNO:)
Скорее всего, она так сильно переживала за Ирину Билык...
Не скорее всего,а точно за нее!!! Я ету передачу тоже видела!!!
Конечно Алина переживала за Ирину Билык!
Она в жизни очень милая девочка! :boast:
С экранов телевизоров она кажется такой взрослой, но на самом деле она выглядит на свой возраст и ведёт себя также! на презентации весело болтала и бегала со своими одноклассниками!
Кстати, она ОЧЕНЬ привязана к своим, теперь уже - бывшим, одноклассникам! Видели бы вы как она трогательно смотрела на них, когда говорила о них или когда прощалась...
А как они к ней относятся!...
Она ещё ребёнок, но не смотря на славу и популярность, которая может испортить даже взрослого, очень милая девочка и у неё доброе сердечко!!!!!!!!!
Да!
Така безпосередність і відкритість тільки у дитинстві і бувають..
Може, вона такою і останеться? Хто-зна..
На презентации мама очень переживала за Алиночку! Ловила каждое слово! "Подсказывала", когда произошла пауза и Алина с ведущей растерялись: "Что нам делать дальше, может мама подскажет?"
Видели бы вы как она трогательно смотрела на них, когда говорила о них или когда прощалась...
eh.... eto samiyi trudniye momenti!
очень милая девочка и у неё доброе сердечко!!!!!!!!!
da...bit zvezdoy-isho takoy (s ne zadernutim nosom)eto deystvitelno stoto....
Да.. За Ірину Білик є чого переживати. Родина, як не як. Одні говорять - ось як треба проявляти таланти власних дітей, другі натякають на протеже Білик. Пощастило Аліні!
А переживання на конкурсі.. Вибачте за цинічність, але постав на її місце будь-кого з її ровесників і ви побачите ті ж переживання. Скоріш за все це повязано з безпосередністю у вияві емоцій, характерною для її вікового періоду ніж з особливістю самої Аліни.
Знаєте, я багато прочитав на цьому форумі думок подібних до: "Аліна - класна, он який в неї супер-форум!". Я не намагаюся заперечити її особистісні якості але.. Це все ж таки більше заслуга Ірини. Це вона створила цей форум, зробила теми, підібрала оформлення. Яка причетність Аліни до цього форуму крім одного-єдиного візиту - вище мого розуму. Приємно мати фан-клуб і та-а-кий форум, звичайно.
Що ж - Аліна має привід для радості - у неї є форум фан-клубу, унікальний форум. За своє недовге життя в Мережі я побував на десятках і подібне відношення до кожного побачив лише на форумі Артеку. Але і там, коли я писав українською, мені зробили зауваження. Тут подібного не було ніколи! І ми маємо це цінити..
Скажу, що колись я задумався, що ж є причиною негативних явищ та вичнків? Що є коренем Зла? І дійшов до невірного висновку, мовляв зло породжується злом. Я був неправий.
Лише з часом я дійшов до простої істини - незалежно від природи та проявів зла, в його корені завжди лежить одне. Байдужість. Байдужість, яка не дозволяє проявитися кращому і потурає виявам гіршого.
Просто любити певну музику, захоплюватися певним співаком.. Непросто зробити так, щоб і у інших була можливість заявити - "Я..". Не пройти мимо, не залишити цю справу для інших, піддавшись нашому принципу "моя хата скраю".
І цей форум - не робота, яка оцінюється відзнакою "+". Не можуть бути плюсики мірилом можливостей, які дав цей форум, шкалою виміру людини, яка залишилася небайдужою і зробила цей форум. Вона а не Аліна.
Дякую, Іринка!
kak ne kak nu Alinocka ochen horoshaya vevocka!ya yeyo ne znayu - nu tak chustvuyu..
vladchernij БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю делать всё как можно лучше!!!!!!!!! И Форум Фан-клуба стараюсь сделать тоже хорошим и приятным для посещения!!!!!!!!!!!!
Приятно, когда твою работу одобряют!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
IRINOCKA,
И Форум Фан-клуба стараюсь сделать тоже хорошим и приятным для посещения!!!!!!!!!!!!
Приятно, когда твою работу одобряют!!!!!!!!!!!!!
I ETO U TEBYA KLASSNO VIHODIT!!!
TI MOLODEC!!!
JDU S NETERPENIYEM LETA:)
Ірина, насправді нема мені за що дякувати.. Я просто сказав те, що і так ясно. Цей форум - просто супер і ти заслуговуєш на визнання твоїх заслуг. Просто сказати дякую за те, що ти зробила..
Рік тому, коли я намагався відшукати інформацію про Аліну в мережі цього всього не було. Можливо я погано шукав, але не знайшов. Не було сайту фан-клубу, не було цього чудового куточка Інтернету, де постійно збираються такі ось чудові та цікаві люди. А тепер це все є. І це просто супер!
IRINA,SPRAVZHNIY ADMIN!!!!!
wilddaryna це точно!
алина она маленькая звезда с маленькой она ростет в большую звезду она луч дарящая нам свет тепло но есть унеё канкуренты например ассоль что - бы сор не возникало и у алины небыло стреса и за этих сор мы фан-клуб должны беречь её .Так много песен у неё о любви так подарим ей нашу любовь !
karina. s97
koroche odnim lsovom,Alina-lapocka:)
да!!!ето точно!!!
Алинка очень добрая! Мне подружка(она в прошлом и этом году участвует в отборе на Деткое Евровидение) рассказывала, что Алинка сама с ней заговорила, сказала, что ей очень понравилоь, как моя подружка выступала на белорусском отборе) Поддержала её и пожелала удачи на первом сольнике)
Алинка очень классная!
Да Алиночка добрейшая душа
knopa, я в этом не сомневаюсь!
А как зовут твою подружку?
knopa
рассказывала, что Алинка сама с ней заговорила, сказала, что ей очень понравилоь, как моя подружка выступала на белорусском отбор
vot eto nastoyaschiy chelovek!!!
da,esli bi vse lyudi bili takimi!!!!!
KAK ALINOCKA!!!
kak vi dumaete,kto eto zdelal????
ya znayu shto Alinocka ochen zanataya,i ..nu koroche smotrite:
Оксана, подружку зовут Диана Громова)
wilddaryna, без понятия, кто это сделал...
Кстати, на mail.ru есть лже Алина Гросу... при чём даже та лже Алина Гросу неудосужилась узнать, когда у Алины День Рождение...
knopa
da...
shto hochesh pishut!!!
ОНА ОЧНЬ МИЛАЯ!!!!И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЙ ФАН-КЛУБ!!!
ОНА НИКОГДА НЕ ОБИДЕТ СВОИХ "ФАНОВ"!!!
Отредактировано КАТЮША (2008-05-29 01:16:01)
ДОБРАЯ....ОТЗЫВЧИВАЯ....
ДРУЖЕЛЮБНАЯ....
НУ МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ!!
da...
i ochen kulturnaya!
Я когда брала автограф у Алины....мы с ней еще немного поговорили, то она очень милая, потрясающая и просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человечек!!!
ПОДДЕРЖИМ АЛИНУ ГРОСУ | Звезда по имени АЛИНА | 2008-08-10 |
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! АЛИНА ГРОСУ | Привет Алиночка! | 2008-06-05 |
Нравится ли Вам новый образ Алины Гросу? | Обсуждаем диски Алины Гросу | 2009-10-29 |
Алина Гросу - телеведущая | Обо всём на свете | 2008-05-03 |
Пожелания юной звездочке Алине Гросу! | Привет Алиночка! | 2008-11-16 |
Вы здесь » Форум Алины Гросу » Звезда по имени АЛИНА » Алина Гросу - какая она?