Только с официального сайта Алинки.Как оказалось,Алина решила бросить школу и заниматься на дому!Я считаю...Даже не знаю...А вы как думаете?
Ну и как вам это?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-12-19 00:54:13
Я считаю, что сделано все правильно. На месте ее мамы я бы поступила точно так же. Ребенок не должен разрываться между школой и любимым делом. А с хорошими репетиторами знания будут крепче и за более короткий срок.
Поделиться32006-12-19 01:44:13
И я считаю, что ничего страшного в том, что Алина не будет как обычные дети ходить вшколу - НЕТ!
Бедной девочке пришлось каждый день терпеть такие нагрузки! Она и так молодец, что так долго со всем справлялась!
А что каается качества образования, то... скажу из личного опыта. Мне в своей жизни тоже пришлось однажды оставить школу и перейти на домашнее обучение. Так при таком режиме обучения образование НАМНОГО выше!
Так что не стоит беспокоится, что наша любимая звёздочка будет необразованной!
У неё всё будет хорошо!
Потому что она умная и, не смотря на свой возраст, очень сильная и со всем справится!!!!!
Поделиться42006-12-19 20:39:53
Тем более я не думаю, что мама и папа оставят дочку без образования! Они вложили столько сил и средств, чтобы дать достойное воспитание, что теперь вряд ли остановятся и доведут дело до конца, ну или до совершенолетия!
Поделиться52006-12-21 23:43:33
Да,наверное,и я с вами согласна.
Поделиться72007-01-01 19:13:31
po moemu,eto budet luchse tak kak u neyo budet garazdo bolshe vremya!
Поделиться82007-03-06 18:16:18
Да.. По моєму вона вчилася в одному елітному київському закладу (на сайті "України молодої", здається) прочитав.. І якщо вже там погано вчать.. Тоді взагалі не знаю..
На рахунок домашнього навчання.
З однієї сторони це добре. Виходячи з постійних навантажень, цей крок доцільний. Хоча і вдома теж потрібно вчитися. А з репетитором - навіть більше, ніж у школі.
До того ж, якість нашої шкільної освіти, орієнтована на середнього безликого учня, давно уже не задовільняє невіть не тільки таких, як Аліна, а й тих, хто хоче нормально вчитися.. Говорю з власного досвіду - часом вчитися самому цікавіше.
З другої сторони - це вже мінус проти спілкування. Тому що школа - це друзі, знайомі. Чи не забагато вимагається від Аліни для досягнення певних вершин у творчості?
Поделиться92007-03-06 20:57:12
другої сторони - це вже мінус проти спілкування. Тому що школа - це друзі, знайомі. Чи не забагато вимагається від Аліни для досягнення певних вершин у творчості?
ALINOCKA, Z USOM SPRAVETSYA!
:)VONA MOLODEC!
Поделиться102007-03-07 16:11:29
Я теж так думаю. Успіху їй!
Поделиться112007-03-07 16:22:14
aga:)
Поделиться142007-03-25 21:19:02
takaya milaya:)
Поделиться152007-07-18 15:30:03
Здорово!
Зробити такий крок! Цiкаво, в який унiверситет вона пiде? В мистецтва Поплавського?
Уявляю, як викладач без голосу та досвiду виступiв на сценi буде її вчити. Смiшно! Який же розрив мiж теорiєю та практикою! I чого тодi можна навчити?