ПОСМОТРИТЕ КАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ Я НАШЛА О ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВОГО КЛИПА АЛИНЫ!
Вот, побывал давеча на веселом мероприятии. Забавном до ржачности. Хотя по идее, повод был серьезный.
Нет, не подумайте, что я изменил женской серии. Дальше их будет немало. Просто хорошо передает настроение этот кадр. Проголодавшийся Дантес и веселящийся с него Олейник
Итак, клип свой новый на песню “Танцуют все” Алина снимала в Индии, потому что наши колхозные охреневшие режиссеры и прочие работники колхозного искусства просят столько бабла, что в Болливуде снять клип стоит дешевле. По крайней мере, Гросу так сказала Поэтому презентация была в индицйском ресторане. Приятный и кормят вкусно.
Клип она сама еще не видела, поэтому за час до прихода гостей села посмотреть творение индийский мастеров.
Но вот стали подтяиваться гости. Одним из первых пришел Марк Савин
Не заставили себя ждать и журналисты
И Анжелика Рудницкая не опоздала
Аня из группы
Пара Нормальных
Освоившись, Аня вступила в беседу с Савиным. Создалось впечатление, что они хорошо знакомы.
А вот этого юношу я совсем недавно снимал с Гросу “скрытой камерой” около института, где они учатся. Они типо с Алиной встречаются. Или делают вид. А папа его – тоже не последний человек в шоу-бизнесе.
Борис Таршис. один из первых, легендарных 4kings
Влада Литовченко
А вот и неразлучные Дантес и Олейник в лице Олейника. Дантес тоже здесь.
Chicos de la Fiesta и Марк Савин (кстати, интересный бы получился проект
Светское диво Монро. Скорее уже она, чем он. Где туса, есть что на шару пожрать и выпить – там Монро.
А вот и тяжелая артиллерия пошла. Козловский собственной персоной
Снова Монро
Эти парн друг другу очевидно не надоели зха время “Фабрики”, потому что часто тускются вместе. Дантес явно провел бурную ночь.
Наталья Валевская как всегда барбиобразна.
И снова попались мне Чикосы
Мика Ньютон не устает менять масть. Пообещала, что блондинкой не станет.
Рудницкая с Валевской
))
А вот и Ирина Билык. Все караулили ее, а мне она попалась одному из первых )) А потом я переждал вспышку интереса, и отснял все что надо.
Тем временем виновница торжества устроила дикие танцы в стиле садо-мазо с голыми мужиками, девками в намордниках в латексе и т.д. Сильно для юной девочки.
Что-то у них есть, однозначно
Олейник вручил Алине сертификат на запись песни у Могилевской.
Ну и завершилось все определенной семейной сценой ))
В общем, мне понравилось. Много молодежи, веселья, вкусной еды и приятной выпивки. Молодые люди еще нее успели стать мега-звездами и поэтому были естественны и открыты. Приятно пообщался со всеми, выпили слегка, не без этого. Короче, вечер удался.