9 апреля в Одесском дворце спорта состоялся первый концерт Алины. Открытие всеукраинского благотворительного тура! Я приехал за час до начала концерта. Из дворца раздавалась Море волнуется! Затем Алина отправилась на прессконференцию! Она длилась минут 30. А я темвременем уже стоял в фойе дворца в ожидании начала концерта. И тут на служебном входе показалась Алина с мамой! Алина дала кому-то там афтографы и удалилась готовиться к концерту! Ожидание концерта всё дилилось и длилось, зал постепенно наполнялся, дети бегали, вынесли открытки и календарики с Алиной! Должен сказать - открытка обалденная, очень красивая! Да и каледарик тоже красивый! Зрители постеппенно собирались у сцены! Весь концерт почти весь зал стоял у сцены! На часах 19:30, наконецто погас свет и начался долгожданный концерт! Первая песня, которую исполнила Алина была Лодочка! Так же на концерте прозвучали такие песни: Море волнуется, Антарктические вьюги, Помни обо мне, Хочу шалить, на 19 этаже, Повсюду дождь, Мальчишка, Мама, одна новая песня, не знаю как называется и завершился концерт песней День рождения! Алину долго не хотели отпускать со сцены! Набис Алина спела хочу шалить и бджилку. А из песни на 19 этаже она сделала караоке, т.е. Алина спускалась к зрителям и они вместе с Алиной пели эту песню, а потом Алина исполнила её сама, уже с музыкой! Кстати, к зрителям Алина спускалась несколько раз! В целом концерт очень хороший, красивый был, мне очень понравился! Алина молодец! За концерт Алина побывала в тумане, под снегом и в воздухе даже Когда Алина исполняла песню мама, Алину не высоко подняли над сценой! И вот наконцто Алину забрали со сцену, правда уже закулисами, Алина успела крикнуть: "До новых встреч!" Затем вынесли торт! Скажу честно, я его не ел, не захотел, вместо этого я отправился к служебному входу! И опять ожидание, теперь мы ждали, когда выйдет Алина раздавать афтографы! Пока ждали, нам вынесли плакаты! Ожидание длилось долго, уже вынесли все декорации и костюмы! И вот, на часах 21: 30, наконецто появилась Алина! Она села за стол и приготовилась к раздаче афтографов и фотосесии! Нас запускали по 4 человека. Все выходили от туда довольные и счастливые! Я зашёл подчти последним! Мне удалось с Алиной перекинуться пару слов! Алина увидев меня, очень обрадовалась! Мне очень приятно, что она меня помнит! Вот наш диалог:
Я: привет, красавица!
Алина: Оооо, привет. Знакомые лица!
Затем к нам подошёл Алинен продюсер, видно услышал наш разговор. Алина меня ему представила: это мой фан-клуб! Продюсер ответил: очень приятно. И пожал мне руку!
Ещё Алина сказала, что хочет устраивать встречи фан-клуба!
После этого меня дворцовая охрана попросила удалиться! Алина дала ещё один афтограф и на этом закочилась раздача афтографоф и фотосессия! И минут через 10 Алина и её мама вышли на улицу и направились к своему автобусу, который их ждал возле входа и отправились в Кировоград!
Отредактировано Владимир (2008-04-19 16:33:56)