Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я за всеми вами соскучилась и рада снова пообщаться с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас нахожусь далеко от Украины и, к сожалению, не могу как прежде постоянно контролировать общение на Форуме!
И у меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к модератором ПОМОЧЬ мне следить з тем, чтобы на Форуме был порядок, так как время от времени его посещают люди, уровень интеллекта которых находится на ОЧЕНЬ низком уровне, они пишут всякие непристойные сообщения и оставляют такие же фотографии!
Некоторых участников Форума по этой причине пришлось «заблокировать»!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!
И в то же время, ОЧЕНЬ прошу вас быть не очень строогими!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно, не все участники обращают внимание на название темы и пишут там то, что к теме никак не относится!!!!!!!!!!!
ПОЭТОМУ ВСЕХ ПРОШУ БЫТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, ЧТО БЫ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ МОЖНО БЫЛО БЫ ПО ТЕМАМ НАЙТИ ЛЕГКО НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АЛИНОЧКЕ И НЕ ЗАПУТАТЬСЯ В ДОЛГИХ РАССУЖДЕНИЯХ НЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!!!
ЛАДНО???????
И всё же, давайте будем более снисходительными друг к другу и если кто-то «забылся» и стал общяться в определённой теме о чём-то другом, НЕ БУДЕМ судить его строго и удалять сообщения!!!!!!!
ВЕДЬ МЫ ВСЕ ПРИХОДИМ НА ФОРУМ ПООБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!
ТАК ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ОБЩЕНИЕ ПРИЯТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё хочу выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам и модераторам, которые так самоотверженно следят за Форумом и пишут такие замечательные сообщения для Алины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!