Алине Гросу покупают крутую тачку.
Родители решили отблагодарить дочку за успех в детском «Евровидении»
_ Ух, ты! Какая классная машина! Мама, именно такую я и хочу, с откидным верхом! – с восхищением изрекла юная украинская певица Алина Гросу. С нетипичным для 12-летней девочки макияжем, в короткой пышной юбочке она села за руль Audi TT. «БЛИК» поприсутствувал, как на днях Алина с мамой выбирала для себя очередной новый дорогой подарок. Пообещав купить новую машину, ее папа таким образом решил наградить любимую дочь «за достойное участие в отборочном конкурсе детского «Евровидения». Напомним, вопреки ожиданиям родителей, Алина заняла всего лишь 2- место.
В одном из столичных автосалонов девочке сначала пригляделся черный «Лексус». Но потом свой выбор Алина остановила на «девичьем» серебристом кабриолете.
- Подарок хоть и дорогой, но для Алинки папе ничего не жалко, - уверила нас Анна, мама юной певицы.
Кстати, месяц тому 12-летняя Алина сама (!) села за руль.
- На своей старой «Тойте Ленд Крузер» яуже свободно гоняю по окресным полям. Правда, мне еще не удобно переключать коробку передач.
На новенькой «ауди» до совершенолетия – пока официально получит права – Алину будет возить водитель Андрей. Он уверяет, что девочка знает правила дорожного движения и схватывает все на лету.
- Еще немного практики – и она будет водить машину не хуже своего отца, - уверен Андрей.
Газета «Блик» 09.10 2007 г