oy!!! kruto!!!
http://president.org.ua/news/news-173627/
ГРОСУ САМА ПЛАТИТ ЗА УЧЕБУ И ПОКУПАЕТ ОДЕЖДУ
Свой первый гонорар Алина Гроcу получила в 3-летнем возрасте. На одном из выступлений в Черновцах к ней подошел неизвестный мужчина и дал денег. «Это была незначительная сумма, но этот эпизод я вспоминаю до сих пор. Просто так хотел поощрить мое выступление — понравилось», — поделилась с "Сегодня" звездочка. А когда Гросу было четыре года, ее заметила Ирина Билык и написала несколько песен. Собственно, так и началась карьера Алинки. Она необычная девочка-подросток — у нее все "по взрослому". Уже целый год певица учится по индивидуальному графику: "Настало время, когда надо было выбирать между учебой и работой. Приходиться чем-то жертвовать".
Певица часто выступает на корпоративных вечеринках, днях рождениях, концертах и получает за это неплохие гонорары. «Я еще ни разу в жизни не потратила всю заработанную сумму, хотя сама распоряжаюсь гонорарами", — поделилась Алина. — У меня достаточно строгие родители — научили бережно относиться к деньгам. Я всегда часть суммы откладываю». Сейчас Алина сама оплачивает свои занятия в эстрадно-цирковой академии, покупает одежду и оставляет деньги на другие личные расходы. Алина посещает модные взрослые тусовки, участвует в ток-шоу, придерживается строгой диеты и мечтает повзрослеть как можно быстрее: «Недавно папа подарил мне "Ауди ТТ", и я уже не дождусь, когда смогу сесть за руль».